Fourpe - Show must go on! - Starmyu 2 - OP

За надеждой вдаль,
Свет души не жаль,
И к мечте судьбы приведёт спираль.
Поднят занавес,
Шоу начнётся здесь.

Только для нас
Целый мир можно изобразить,
Здесь и сейчас
Все мечты можно в жизнь воплотить.

Вот он шанс!
И не сдавайся.
Грёз баланс.
Не обольщайся.
(Вперёд!)
И желанья сбудутся, как судьбы аванс!

Возвращаясь к ошибкам из прошлого,
Ветер в спину укажет нам путь.
Ждёт рассвета желание общее
Вслед за солнцем к мечтам повернуть.

Страстно желая познать себя в деле,
Не расслабляясь, идти к своей цели,
Определить сил поток и пределы,

И к мечте,
Той мечте,
Что собрала нас  в этот час,
Вдаль устремясь.

Пусть в душе моей
Боль и страх сильней,
Я упорно шагаю к мечте своей,
И желанье есть.
Шоу начнётся здесь.

Тысячи раз
Свой предел можешь ты превзойти
И без прикрас
Своё завтра сейчас обрести.

Обойти
Всех конкурентов
Не найти
Других моментов.
(Вперёд!)
Юность может многое встретить на пути!

Сердце страстью до края наполнено
Бьётся чаще, и пот по щекам.
Жар и дрожь, только духом не сломлены,
Вытрем пот и скорее к мечтам.

Пусть мы почувствуем боль поражения,
Быстро отступят назад огорчения,
Снова начнём мы с нуля без сомнения.

И сильней,
Всё сильней
Станем и вперёд пойдём,
Клятву даём!

Сцена вновь зовёт.
Наш настал черёд.
Продолжая мечтать, я иду вперёд.
Посмотри как есть.
Шоу начнётся здесь.

Есть интерес,
Ты на сцене опять соберись.
И до небес,
Где сияет звезда, дотянись.

И сверкай!
Как посланье.
И мерцай!
Как посланье.
(Лети!)
Выше всех взлетая, улыбки раздавай!

С огнём в глазах,
Забыв про страх,
Свет своей мечты неси в руках.
Для всей земли
Добро твори
И, сверкая, в небесах пари.
Хлопают тебе, смотри!

Сбудутся мечты,
Если хочешь ты.
Двери смело открой, и слова пусты.
И среди чудес
Шоу начнётся здесь.

Целью одной
Через вечность пройти без потерь
Вместе с тобой
Постучать в бесконечности дверь.
Целую жизнь,
Не теряя надежды, к успеху стремись.
На бис!

За надеждой вдаль,
Свет души не жаль,
И к мечте судьбы приведёт спираль.
Поднят занавес,
Шоу начнётся здесь.

Только для нас
Целый мир можно изобразить,
Здесь и сейчас
Все мечты можно в жизнь воплотить.

Вот он шанс!
И не сдавайся.
Грёз баланс.
Не обольщайся.
(Вперёд!)
И желанья сбудутся, как судьбы аванс!


Рецензии