Отключаем проводы
Но все - таки остался
Себя не вылечив , порой лечишь других ,
Хотя пример совсем не тот .
Легкие сложились , ты утих ,
Заткнув за раз сотню городских глоток .
Пытаясь себя найти, мы путаем клеточки
Кроссворда внутри .
Прости нас , порой ради шутки мы
Вырубаем своей Души проводы .
Свидетельство о публикации №117052407043