Водолей-В Образе Духа Образ Любви Естества Источни
Держащие ту часть пера
Что прелести несёт на блюде
Цепляясь кровью за слова:
Когда-то там,какой-то предок...
Ты за себя лучше ответь;
Быть может я немного резок?
В соединеньи с глиной медь
Бывает разве?Так рассудок
За каплей крови не бежит
В потехе бес своих задумок
От счастья даже верещит-
Смеётся мозг над человеком,
Ведь он внутри,а не Извне,
Расчёт его ложиться чеком
На искаверканной судьбе
В ком силы нет,а лишь желанье
Ковчег воздвигнуть для людей-
Оно приносит лишь страданье
С теченьем суток и идей
Идей пустых...Не зная броду-
Как можно реку перейти?
Не понимающим природу-
Иголку в стоге как найти?
Ведь если нет в тебе магнита
Как лодку дед Мазай имел-
То не бери на то кредита-
Мозг многих в этом поимел
И бросил грубо крылья в угол
Сменив улыбку на оскал-
О том Dotsfam в одной из песен
Совсем недавно рассказал
Я честен-от кого услышал
И форму новую придал,
Я-ДыМ колодезя,что вышел...
В суть Водолея не вникал?
Который облаком соткался
И Воду Истины пролил;
А кто на поле оказался-
До полноты Её испил:
Для сорняков Она подобна
Отраве-ядохимикат-
При том пшеница в рост проворно
Идёт и набирает злак
Ведь если глаз ТВОЙ соблазнился-
Винишь ты Дьявола Изве...
Он не при чём;Ты возгордился
Убивший Истину в себе
Прямолинейным как корабль
Старайся быть-ведь ближе
путь
Чем,заплутав-уйти в отсталость-
В которой можно утонуть...
Сайту стихи.ru минус в том что не входит название произведения целиком.Я о том уже говорил.
Название таково:Водолей-В Образе Духа Образ Любви Естества Источника Вечной Жизни.
А с ограничениями лучше на базаре семечками торговать-мой совет бесплатный редакции.
Свидетельство о публикации №117052407041