Я просто чуть грущу...
Во тьме
Не видно скорбных черт лица.
Как Вечный Жид ищу везде
Пристанища.
И нет конца
Блужданиям души моей.
Из рабства скуки нет Исхода.
И до скончанья долгих дней
Я все ищу.
Все жду.
Кого-то.
Свидетельство о публикации №117052407029