Не покидай меня, Любовь!
успехов и Любви!С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская) ,г.Санкт-Петербург.
Любви дарованной участие,
Как жар священного огня.
Она пришла небесным счастьем,
Вдохнула жизнь своим участием,
В мой мир придя,спасла меня.
К душе,привыкнувшей к ненастьям,
И к одиночеству ночей,
Она пришла,пылая страстью,
Низвергнув ад моих несчастий
Сверкнула золотом лучей.
Так получила я однажды
Свободу от моих оков,
И душу,мучимую жаждой,
Став для неё бесценно-важной,
От жажды той спасла Любовь.
Она пришла подобно фее,
Даря покой и сладость снов,
И нет теперь душе роднее,
Чудеснее,радостнее,добрее
И ближе чувства,чем Любовь.
Меня избавила от муки,
Мне подарила счастье вновь.
Так трудно жить с тобой в разлуке,
Души твоей не слышать звуки.
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ,ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №117052406978