Сердце льва

Имея благородное сердце льва, не уподобляйся трусливому шакалу.
Нельзя служить двум, нельзя быть с тем и этим, выбери одно и следуй своему Пути.
Не прячь под лестью сомнения, а под всепринятием малодушие.
Быть в моменте жизни – выбрать одно, проживая тотально приходящее.
Быть со всем и ничем – служить собственному страху.
Страх и сомнения – спутники малодушия, отвага и верность – спутники благородного Духа.
Трусливый шакал или великодушный лев – ты или тот, или другой.
Льстивый лай шакала подобен воде, что меняет свою форму в зависимости от обстоятельств.
Грозный рык льва подобен справедливому огню, что горит в сердце каждого, кто верен своему Пути.
Шакал силён в стае.
Лев силён сам по себе.
Имея трусливую сущность шакала, не посягай на правду.
Имея благородное сердце льва, не умаляй величия своей Души.


Рецензии