***

Стою на ветру,под мелкими слезами весны...А где том,далеко горит костерок моей души..горит полыхая тенью в ночи. И Фея лесная греет ручки свои ,отстраняясь по дальше что б не обжечься ...А мне все равно чьи уста ласкать меня будут..чьи плечи я обниму и прижму к себе...В какую глушь я попаду ,в каком межзвездьи затеряюсь.Не будет той кого люблю,чей вздох и шопот понимаю. Мы отдавались вновь и вновь превратностям судьбы безумной,что уничтожили любовь .Теперь лишь боль,укор,презрение ..иль наказание за грехи,стою опять я на коленях и жду тебя- приди ,казни.Упасть уж нету боле ниже. Сама себя я предала. Мне не расправить больше крылья,их у меня ты отняла...


Рецензии