Разлука громовая
Когда разлука громовая
Прорежет скалы на куски,
Уйдёшь ты, слёзы умывая,
Но без протянутой руки.
А горечь тихо, без надрыва
Затопит ливнем города,
Так одиноко и красиво,
А остальное всё - вода....
Свидетельство о публикации №117052406813