В развлекательном центре

Вы не нравитесь мне, простите.
Что же Вам мне ещё сказать?
Вы желанье своё отпустите
На танцпол, среди ночи плясать.

И забудьте о том, что я был.
Вам от этого станет легче.
Упрекать меня будет не в чем-
Я же Вас для себя не поил.

Вы набрались до чёртиков сами,
Приключений, чтоб проще найти.
От того то нам не по пути.
Пусть другой позабавится с Вами.


Рецензии