Л. А. Ни дом, ни доллары, ни сад...
Не нужно ни- че-го
Мне нужен только яркий взгляд,
Луч дара твоего
Ты- музыка, хмельной бальзам
Струн сердца моего
И я другим не дам, не дам
Отведать жар его
Не будем нищими с тобой
И дряхлыми, поверь!
Ведь мыслей благородный бой
Откроет к счастью дверь
1997 г.
Свидетельство о публикации №117052406642