И вот творит, творит душа...
И без конца и без начала,
И оживает все вокруг,
Картина жизнью задышала.
И вьется кисточка пером,
Под ней рождаются узоры,
Историй много и семей,
Смотрящих друга на друга взоры.
Из пепла вспыхнули огни
И осветили действо тайны,
И вечно скрытые в тени
Загадки - вечность мирозданий.
Здесь на вопросы есть ответ,
Здесь зародилась карта мира,
Свобода шлет нам всем привет,
Есть в осознанье жизни сила.
Свидетельство о публикации №117052400658