Суп

***

Рыбка-морковка по супу ныряет,
Ветку укропа легонько щипает,
Кажутся крабами  корни петрушки,   
Листья шпинатные будто лягушки.
Тихо на дно опустилась картошка,
Щавель и лук их прикрыли немножко.
В "зарослях" встретила "рыбка" подружку
Вместе устроили в супе пирушку.


Рецензии