Закружило все небо, завьюжило
И рвануло злым коршуном вниз.
Ты,что спал я с другой,обнаружила.
И давай за измену ту грызть.
А ведь я не желал даже думать,
Что могу изменить,хоть чуть-чуть.
Я тогда лишь хотел руку сунуть,
Ущипнуть чтоб за нежную грудь.
Закружило вокруг,заворочалось.
И куда-то умчалось,гремя.
Ты мне голову всю заморочила.
И по-прежнему сводишь с ума.
Я люблю в самом деле дороги.
Будь то лето и даже зима.
Я хочу целовать твои ноги.
Чтоб сходить от любви той с ума.
Свидетельство о публикации №117052406545