Мимо...
Мимо раз,
Мимо глаз,
Мимо рук или губ
,
Я иду мимо всякого мимо:
Это ясно и необъяснимо,
Почему я от мира бегу.
Вот такое вот странное дело,
Что и странность его надоела,
Надоела, как пройденный путь,
Что уже никогда не вернуть...
Свидетельство о публикации №117052406523