Поистине мир и велик, и чудесен...

Поистине мир и велик,и чудесен.
Красивых стихов в нём немало и песен,
Хороших художников много,картин
И вот среди них появился один.

Ему говорили:"Не порти бумагу,
Стихи у тебя не получатся сразу.
Потратишь немало и дней,и ночей,
Оставь это дело,себя пожалей."

Но был он настойчив,стихи сочинял,
А между стихами картины писал.
Прошло много лет и стихи получились
И рифмы и темы удачно сложились.

Не просто художником стать иль поэтом,
Не слушая вредные эти советы.
Берите перо,ведь талант есть у всех,
Стихи вы напишите,веря в успех.

23.12.16.


Рецензии