Когда заплачут небеса, во мне поет душа...
Заметая листву свежим снегом.
Сумрак ночи придавлен небесным свинцом.
Ну и пусть, ну и ладно.
Переживем, не в первой -одолеем.
Качает ветер голые деревья.
Ища листву и не находит злится.
Кружа снежинки над землёй.
Колдует стужа упоенно,
Всё заморожу шепчет старая корга.
Лишь люди смотрят в окнах из домов.
У них тепло и пахнет хлебом.
Мороз рисует им картины на стекле.
Огонь горит в печи, трещат дрова.
Свеча мерцает на столе.
Любовь моя - ты спишь,
Укрывшись мягким одеялом.
На стенке тикают часы.
Звенит ночная тишина,
Шумит за окнами метель...
Когда заплачут небеса, во мне поет душа...
Покой зимы, утихомирить страсти.
Всё замрет и притаился.
Будет ждать весны...
Свидетельство о публикации №117052400652