Сердечный товарищ

   Один только дождь мне сердечный товарищ,

   Он в этом не клялся мне в верности,

   Когда же меня навсегда ты оставишь,
 
   Он душу укутает нежностью.


   И радугой с неба сливаясь в ладони,

   Со мною разделит он горести
 
   И сердце от муки нежданной заслонит,

   И жить мне как- прежде захочется....


Рецензии