Я не могу без тебя уснуть
Скажи, ты переживал такие чувства когда-нибудь?
Которые даже в самых диких своих мечтах ты не мог представить…
Не могу мысли собрать… они как ртуть.
В каком месте у тебя я приросла? …а?
Спать! Спать… Я кому сказала — спать! Пытаюсь себя заставить…
Я не могу без тебя уснуть
Свидетельство о публикации №117052406442