Исполин- Испокон
Из распохнутых вовремя истин,
Пропечатав шагами закон,
Как рябины горящие кисти,
Воскресала она Испокон.
Величавая,
Ясная гостья
Песней в бурю неслась так легко
Как победа лишений,
Ненастий
Из того Исполин- Испокон.
Будет время и горечь расстает,
Ветер сбросит слой пыли с икон,
И любовь наконец -то восстанет
Из того Исполин- Испокон...
Свидетельство о публикации №117052406434