Три строки

Три строки

Имена,
      Размышления,
                Фразы:

Я бегу от всего в три строки.
Ты не знаешь что важно в экстазе
Тишина и Искусство руки?


Этот год,
        И неделю,
                И сутки:
Миллион накопившихся дней,
Помнят также как клавиши руки,
Ну а сердцу бывает теплей.


Расставания,
         Встречи,
                И снова:
Я в тени мимолетной тоски,
А мученья сплетаются в слово
Непонятным искусством руки.
                на лек. по зарубежной литературе...


Рецензии