Три желания-это много!

Три желания-это много!
Мне одно бы.И чтобы всерьез.
Я хочу попросить их у Бога.
Только плакать бы как не пришлось.
  Да,одно.И чтоб было по круче.
  Если счастье,до самых краев.
  Не закрыли чтоб небо вдруг тучи.
  И чтоб здравствовала любовь.
Три желания я отвергаю.
Деньги,слава,все это лишь блеф.
Я себя лишь серьезно ругаю,
Что забыл водку,женщин и смех.


Рецензии