Без отопления

Не спит любовь… Без отопления.
А мне б надёжного тебя, да сильного.
А мне бы руки… твои на плечи.
А мне бы губы… невыносимые.
Продрогло тело… Переохлаждение.
А мне тебя бы… Погода скверная.
А мне тебя бы… но только верного.
И на двоих — сердцебиение


Рецензии