***
как в первый раз дышу,
как в первый раз больна,
Любовью той..
И пусть обожжена....,
До глубины души обожжена,
Но буду лишь себе верна,
В душе и в сердце.
И как струна натянутая,
От начала до конца ровна,
Иду с печатью той - "обожжена",
На сотни лет застыл ожог в груди,
На сотни лет,
Под сердце камнем, замедляя его стук,
А впереди ещё так много встреч,
Ничем не больше, чем разлук.
И от того ровней живу, ровней дышу,
но эта рана нестерпимо так больна,
Я много раз себе скажу,
Я много раз себе твержу,
Так значит нужно..., что была обожжена.
Свидетельство о публикации №117052406339