синдром Зима

Привыкай ни о чем говорить.
Мой диагноз-синдром Зима.
Как же силы найти полюбить
Белоснежную пыль.
Тюрьма.
Лишь недавно сходила с ума,
И снежинки ловить ртом
Научилась.
Теперь сама
Я тону за твоим бортом.


Рецензии