Я хочу тебя в свою жизнь

Я хочу тебя в свою жизнь
В свои ночи, в нежное утро.
Чтобы даже в сезон дождей,
Ты держал меня за руки крепко.

Чтобы в холод дарил тепло.
а в жару был попутным ветром.
Я хочу тебя в свою жизнь.
С верным, любящим, чистым сердцем


Рецензии