По нам... по прежним

Тишина запуталась в листве…
Ночь соскучилась по нам… по прежним.
Знаю, думаешь… Мечтаешь обо мне.
Знаю, что живу я в твоём сердце.

Ветер притаился… Боится спугнуть.
Тишину ночную одиноких крыш.
Знаю… без меня ты не можешь уснуть.
Знаю, что сейчас… ты опять не спишь


Рецензии