В гостях
Печальных листьев зябка дрожь.
Как погибали тут кумиры,
Как над столицей реял нож?
Анна Андреевна, не надо
Смотреть печально так на нас.
Ведь на губах ваших помада,
Вы на свиданье в этот час.
Но скорбен взгляд ваш изначально.
Тоской застывшие глаза
Совсем не радостны. Печально.
На них не высохла роса.
Вот пробил час, настало время,
Закончил гид чужую речь,
И мы уходим. Вот поэма.
Анна Андреевна, до новых встреч!
Свидетельство о публикации №117052406240