Алая зоренька..
СТЕПЬ ЛУГОВАЯ..
ЛАСКОВЫЙ
ВЕТЕР ПОЛЕЙ..
НЕБО БЕЗДОННОЕ..
СИНЬ ГОЛУБАЯ..
КЛИН В НЕБЕСАХ
ЖУРАВЛЕЙ..
ПОЛЕ ЗЕЛЁНОЕ..
ДАЛЬ СИНЕОКАЯ..
ГНЁТСЯ
РАКИТОВЫЙ КУСТ..
ВЕЕТ ПРОСТОРАМИ..
ЛЬЁТСЯ ШИРОКАЯ
РОЩИ
БЕРЁЗОВОЙ ГРУСТЬ..
РЕЧЕНЬКА СВЕТЛАЯ..
ДАЛЬ СИНЕОКАЯ..
В ЖИЗНИ Я-
НЕ ОТРЕКУСЬ..
ТЫ В ЦЕЛОМ МИРЕ
ОДНА ЛИШЬ ЗАВЕТНАЯ..
СВЕТ МОЙ..
СТОРОНУШКА.. РУСЬ..
Свидетельство о публикации №117052400623