Две стороны
Не слышат больше песен уши,
Гремит за окнами гроза,
Моё сознанье, кто-то душит.
Землю уносит из-под ног,
Застыло время, без ответа,
Мне вдалеке не видно света,
Но верно, не назначен срок.
Я ждал, надеялся?, напрасно,
В лучах заката, небо красно,
Внимать Нет смысла, сладкой лести,
Мне это не сослужит чести.
Защиты от людских «похвал»,
Пока я в жизни не сыскал,
Но верю лишь в себя, да в Бога
Авось, и будит, светлая дорога. ,
Свидетельство о публикации №117052406220
Всех Благ и храни Вас Господи.
Татьяна Байбичян 22.06.2017 15:01 Заявить о нарушении