Пламенный риск
Это , когда тонкий поиск,
Вдруг превращается в искренний стон,
И улетают волною в затон,
Словно на парусе поезд….
Так мы с тобою, как риск , впопыхах,
Плавно танцуем бостон на руках,
И засыпаем под этот размах,
Там, далеко в облаках….
Свидетельство о публикации №117052406187