Ну что, мой друг, пора вперёд!?

Ну что, мой друг, пора вперёд!?
Наполним счастьем паруса.
И вопреки штормам невзгод
Заветные откроем острова.

Да, жизнь - необъятный океан,
Порой за шквалами не видно берегов.
То идеальный шторм, а то девятый вал,
Всё разрушают до истоков, до основ.

И всё сначала вновь воссоздаёшь,
И молишься Всевышнему о том,
Что для Любимых ты Покров Его зовешь,
А для себя, лишь после всех - потом.

Вся суть, вся жизни истина, мой друг,  проста...
Служенье, искренность, любовь и доброта.
Всё для других и лишь потом ты сам,
И только так спускаются на землю Небеса.


Рецензии