Рояль незакрытый. Романс
И звуки Шопена.
Вуаль приоткрыта,
Ты дремлешь,Елена.
Камин, зимний вечер,
Луна заглянула.
Шалит стылый ветер,
Но ты не уснула.
Всё чудится где - то
Её друг любимый.
Приедет с пакетом
Он скоро, родимый.
Вот слышится топот
И тихое ржанье.
В сенях слышен ропот,
Настал час свиданья.
Сыграет любимый
Мазурку Шопена
И станешь счастливой
В тот вечер, Елена!
24.05.17
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №117052406114
Романтика высшей пробы. Изящное стихотворение.
......................................
С любовью к Вам!
Владимир Гусев Тульский 27.05.2017 16:40 Заявить о нарушении
Евгения Зих 27.05.2017 17:21 Заявить о нарушении