Волчица..

Выла  в капкане от боли волчица,
в ельнике хвойном стая таится...

Хищно смотрели,поблескивал взгляд...
ждали,что скажет им старый вожак....

Волчьи законы суровы порой..
Слабый?...съедают студеной зимой..

Самка стонала,слезы лила..
голодная стая покорно ждала...

..................................

Волки кормили волчицу свою,
рану лизали,ждали весну....


Рецензии