открытость

Открытость в наше время
Ничего не значит.
И искренность, увы,
Не ценится сейчас.
Сердца друг другу
Отдают на сдачу,
Про чувства,что внутри,
Забыв подчас.
Но  очевидно,
преданность дороже.
Дороже самых откровеннейших бесед.
Пусть любят молча,
Но намного дольше.
Пусть любят тише,
Но на вечность лет.


Рецензии