Песня по понятиям

Нам кто - то пропоёт порою:
Что жизнь наша зависит от нас.
В нас все пороки живут и это,-
Враги наши растут внутри нас.

Попробуй певец прожить, родить,
Во всех прошедших, других веках
И ты запоёшь чушь нам скучную,
Которой не знал человек в веках.


01:51 24.05.2017 по новому стилю


Рецензии