Как ты прекрасна...
Светла улыбка...
Сиянье глаз...
Смотрю на фото,
И так охота,
Как первый раз,
В тебя влюбится,
И растворится...
Ты, как алмаз,
Сияешь, манишь.
И радость даришь.
Души теплом,
Лёд в сердце таишь,
И вдохновляешь
Своим стихом...
Свидетельство о публикации №117052406036