Гожусь ли я...
Потенциальных вижу в них
наставников,
Учителей!..
Скажу без лишних слов:
Я вижу в них почти родных
отцов,
А в женском варианте,
(что родней!)-
Потенциальных вижу
матерей...
Однако же вопрос: гожусь ли я
В ученики к ним
или в сыновья(?)
Уверенности в этом нет вполне:
Скажи, что думаешь, НАЧАЛЬНИК,
обо мне.
Свидетельство о публикации №117052406019