Окна RUS. ТА

От совсем
одичавших
законов народ
ещё больше
звереет...

При социализме
на кухнях
так же
не говорили
о достоинствах
диктатуры,
как и при капитализме -
ворчат
о недостатках
демократии.

На закладках
лагерей ГУЛАГ
слаженнее всего
работали те,
кого заложили,
и те, кто
их закладывал...


Рецензии