Любовь рождает соцветье...

Любовь рождает соцветье,
Прелестную завязь тепла,
Хранима в сердцах многоцветья,
Сама доброта, чистота.

О! Чудо рожденное в поле
Любви, благодати людской,
Душа, оказавшись на воле,
Нашла свой дом и покой.

Ее оберег в самом чреве,
Хранят два большие крыла,
И нет сильнее на свете,
Любви, что рождает сердца.


Рецензии