Маизмы-5

Если
не можешь
сказать
ничего умного, -
мудро молчи.

Про него
уже столько
наврали,
что немного
правды
ему совершенно
не повредит…

Сначала пойми,
что ты
ищешь,
а потом
обязательно
найдёшь это
и у себя…

Хуже неисполнения
одной Мечты
может быть
лишь реализация
всех желаний…

Тихий ум
нуждается
в слишком
громком голосе…

Любовь заразна,
даже
если она
и не смертельна.

Чудаки
украшают Мир,
а нормальные
потом вынуждены
жить в этом
дурдоме…

Способный
делать всё,
уже
и не знает,
что сказать.

Дуля –
с маслом -
так же
вкусна,
как и кукиш
с фигой…

Множественные глупцы
украшают мир
и штучных
мудрецов.

Брак №:
мужские объедки
и женские
обноски…

                Бонус

Разбежавшийся
для прыжка
через ров,
спотыкается
о затормозившегося
на краю
Пропасти…


Рецензии