Изжога огня

Не жди огня, когда его никто не ждёт,
Когда коня в присягу присягают
И ласка не даётся, тем кто врёт,
И упадая, падая, рыдает!

Не ненужно говорить  – ты ждал огня,
Кони не скачут, в небесах летают,
Но бога. бескорыстная, стрела
С ног всех коней своих сшибает!

А я ведь выжив, и в дерьме таком,
Загнуть рога  не каждому возможно!
А счастье – просто провода,
В которых и поэт не разберется!


Рецензии