Два лагеря, Навальный и Усманов

Не детская игра настала в политике,
Два словно борца, ставя фиги друг другу,
Два острых словца, затравливая,
Шкуру не убитого зверя.

Словно в боксе,
"Сошлись на Эльбе",
Усманов и Навальный,
Два лагеря - два взвода.

Стравила их мадам политика,
Два словно любовника,
Показывая свою силу,
Один ударный маклер,
         другой остроязычный клоун.


Рецензии