Бабы дуры-частушки
Всех главнее это я.
Алексей подсунул строчки.
В этой сказке жизнь моя.
Бабы дуры. Чисть их плёткой...
Имя вот что говорит:
Филя...это сокращённо.
Филимон-вот мой пиит.
Ну.а я...коль из Аида...
С Филимоном жизнь моя!
И зовусь - то Баврикида!
Вот так дура! Дура Я!!!
Вот... а я-то сочинила
Будто Зевс...он мой отец.
Не отправить ли на мыло
Эту дуру, наконец.
Бабы дуры.Это точно.
Я дурнее всех, друзья.
Всё исправить нужно срочно.
Но: Дуб мой. Признаюсь я.
Свидетельство о публикации №117052405638
миловалась я с милочком.
Чуть не дала дуба я,
голой сев на муравья!
Большаков Алексей 08.07.2018 19:54 Заявить о нарушении