Рецензия на Если хочешь, автор Читатель Почита
. * * *
Я хочу быть с тобой, и только с тобой.
Лишь тебя я всю жизнь искала!
Быть твоею душой и твоею судьбой
Я давно, так давно(!) мечтала.
Растворяться в тебе, в глубине твоих глаз
Я б хотела и днём, и ночью.
Таять в сильных руках...нежность губ, пламя ласк...
Я твоя навсегда, если хочешь.
Знаю я, для меня ты сможешь всё,
Даже лаской зажечь рассветы...
Мой любимый, ты счастье, ты сердце моё!
Благодарна судьбе за это!
21.05.2017г
Свидетельство о публикации №117052405627
Понравилось.
Шолом Ицко 28.08.2020 23:38 Заявить о нарушении
Всегда Ваша, Наташа
Незабудка13 4 29.08.2020 03:49 Заявить о нарушении