Бывают дни
Когда вокруг всё видится яснее.
И девочка, которая влекла,
Вдруг улыбнётся с фотографии нежнее.
Бывают дни, хорошие как сны
В них явь далёкая, отчётлива как прежде
Как лёгкий бриз, как лучики весны
Шлют исподволь они, и веру, и надежду.
Свидетельство о публикации №117052405610