из конферанса сольных концертов

                Поздно ночью один на один
                Заплетаются мысли в змеиный клубок
                Вереницей бесценных картин,
                Мольбой и молитвой лицом на Восток ...

                лето 1997 г.


                к песням - молитва - и молитва  Богородице на творчество


Рецензии