одиночество

Переписана сказка
моих безуспешных стараний,
Врач поставил диагноз:
"бездетность" на сером листке.
Ты стоял задыхаясь
в упор этой новостью ранен,
И вертелся вопрос
о прощании на языке.

Ты прости, что детей
в нашей жизни не будет.
Нет, не так будет всё,
но увы не со мной.
Как порой мы не зная,
хороших людей, больно судим,
Я молюсь, чтоб другая
была полноценной женой.

Ты серьёзно решил ,
что тебя в моей жизни не будет?
И уносит такси
в коридор желтоглазо, стоящих домов.
Измеряю размер отдаления
по амплитуде,
И вдыхаю  каштана едва 
распустивших цветов.


Рецензии