Про ночь
Убаюканная спит.
Километры снежной пудры,
Небо цвета антрацит.
В небе электромагнитный
Проплывёт зелёный змей,
Месяц со своею свитой –
Звёзд небесных или фей.
Белой молнией метнулся
К куропатке злой песец,
Но пушистый промахнулся
И пошёл голодным в лес.
Волки, вьюге подвывая,
Колыбельную поют...
Только на исходе мая
Тундра лету даст приют.
Свидетельство о публикации №117052405526
Красиво, очень!
Таня Зачёсова 06.12.2017 21:16 Заявить о нарушении