Расстояния
Скучаю я по тем кто стал совсем родным
От взлётных полос, расстояний я устала
Хочу чтоб время было заводным
Хочу обнять того кто сердцу дорог
И часовые пояса все отменить
А путь разлуки как всегда он очень долог
Невыносимо в одиночестве мне жить
А вновь есть страны города и континенты
Но жутко холодно и страшно по ночам
Мне хочется вернуть на миг моменты
Где прижималась я к твоим плечам
Где я была счастливой самой в мире
Где нет томожен и других преград
Так тяжело одной в своей квартире
Вновь засыпать под сигаретный смрад
Свидетельство о публикации №117052405507