Мамин завет
Не люблю я помаленьку,
Если что, то уж до отказу,
И так начал я давненько,
Не думаю бросать я сразу.
Помаленьку я не приучен,
Хочу много сразу и сейчас,
Я с детства этому обучен,
И я повторяю каждый раз.
Мне часто мама говорила,
Живи сыночек этим днём,
И меня счастьем наделила,
Не думай больше ни о чём.
Я всегда держусь её совета,
И он помогает мне всегда,
Слушаюсь я умного завета,
Не забываю маму никогда.
Вл. Сологубов.20.05.17г.
Свидетельство о публикации №117052400055
Спасибо за мудрые строки!
Анна Присяжная 24.05.2017 19:53 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 10.06.2017 14:17 Заявить о нарушении